De kaart

LES ENTREES

6 Huîtres de Zélande / 6 Zeeuwse Oesters 

12,00

6 Huîtres de Gillardeau / 6 Gillardeau Oesters 

22,00

Saumon Fumé / Gerookte zalm

15,00

Truite grillée en salade / Salade van gegrilde forel 

16,00

Oeuf de Ferme 63°, Pommes de Terre écrasées aux Epinards, Crème de Cèpes, Ecrevisses 

Ei 63°, Aardapellen met spinazie, rivierkreefjtes

16,00

Planche Ardennaise : Terrine, Foie gras, Jambon de Sanglier et d'Ardenne

Ardense schotel : terrine, ganzelever, ham van everzwijn

16,00

Terrine de Sanglier et pain grillé / Terrine van Everzwijn met toast

13,00

Foie Gras naturel et ses toats / Ganzelever met Toast 

16,00

Velouté de Cèpes, Tartine de Foie gras

Veloute van Eekhoorntjesbrood en boterham met ganzelever

12,00

Soupe de Poisson / Vissoep

10,00

4 Foccacia grillées : anguille, saumon fumé, foie gras, guacamole écrevisses

4 Gegrilde Foccacia : gerookte paling en zalm, ganzelever, guacamole van rivierkreeftjes

14,00

Ecrevisses Simplette, Ail, Echalotes, Persil / Rivierkreeftjes op Simpele Wijze : look, Pijpajuin, Peterselie

Salade César : Ecrevisses, Volaille, Croûtons / Caesarsalade met Rivierkreeftjes, Gevogelte, Broodkorstjes

9 Ecrevisses froides, Mayonnaise - 9 koude rivierkreeftjes met Mayonnaise

18,00

16,00

16,00

 

Poule Faisane en Parfait de foie gras / Mousse van Fazanhaan met ganzelever 

18,00

LES PLATS

Plat du jour / Dagschotel vis of vlees

(Poisson ou viande)

16,00

Truite meunière ou aux amandes / Gebakken forel of met amandelen

14,00

Truite au Bleu, Bouillon de Légumes / Gepocheerde forel, groentenbouillon

18,00

Truite amoureuse au Beurre d'Orties / Gestoomde forel met netelboter

14,00

Entrecôte de Bœuf / Rundsentrecote

20,00

Filet américain "coupé couteau", Frites / Amerikaanse met frieten

18,00

Côte de Porc fermière à l'Ardennaise / Varkenribstuk op ardense wijze

18,00

Côte à l'Os de Cerf en Panure de Poivre / Herteribstuk gepaneerd met mengeling van peper

25,00

Bouchée à la Reine à l'Ancienne avec mini-boulettes, Frites 

16,00

King Crabe, Polenta à l'Encre de Seiche, Beurre blanc au Piment d'Espelette / King Crabe, polenta met inktvis, witte boter met piment van Espelette

35,00

Barbue Tout Simplement Meunière et Pommes Natures / Griet op Meuniere Wijze met aardappelen 

25,00

Râble de Lièvre, fruits et légumes d'automne / Haaszadel, groeten en Herfstvruchten 

28,00

Supplément

Mayonnaise, Ketchup

1,00

Supplément sauce / Supplément frites

béarnaise, poivre, champignons

2,50

NOS COCOTTES

Queue de Bœuf braisée au Vin rouge / Gebraiseerd ossetaart in rode stofpotjes, tagliatelles

18,00

Joue de Cochon à la Durboyse / Varkenswangetjes met Durboyse bier 

18,00

Rognons à la Liégeoise / Kalfsniertjes op Luikse wijze

18,00

Casserole d'Ecrevisses non-décortiquées - min 2 couverts

Potje met rivierkreeftjes niet gepeld en Risotto - min 2 pers

P.P. 22,00

Ecrevisses et Volaille en Waterzooi

Waterzooi van gevogelte en rivierkreeftjes

23,00

Coquillages, Marinière aux jeunes poireaux / Schelpendieren met jonge preien

18,00

POUR LES ENFANTS

Jambon d'Ardennes / Ardense Ham

5,00

Potage du jour / Dagsoep

5,00

Tagliatelles au jambon / Tagliatelli met ham en kaas

7,00

Poulet, frites, compote / Kip, appelmoes en frietjes

7,00

Poisson du Jour, Légumes / Vis van de dag met groenten

7,00

Steak nature, Salade, Frites

7,00

 

Envie de bien-être

Formule wellness

Le menu gastronomique 4 services,la nuitée, le petit déjeuner buffet + accès wellness, massage corps 30’, thermorelax

Voir toutes nos formules

Découvrez également :

1331

en savoir plus

Découvrez également :

Le Sanglier des Ardennes

en savoir plus
Design and website by Studio Breakfast