Carte

LES ENTREES 

Jambon de Sanglier et d'Ardenne

Légumes et champignons marinés à la grecque

22,00

Foie gras

Compressé au jambon d'Ardenne, plates de Florenville à la vapeur

22,00

Huîtres de Gillardeau

Creuses, Vinaigrette d'échalotes

25,00

Caviar 20 gr: seul ou à partager

Soit nature avec ses garnitures

Soit en pommes de terre casaque et chantilly au poivre noir

60,00

 

Asperges et Boeuf Dolce 

Vinaigrette de noisettes au Xérès 

22,00

Foie gras

Rhubarbe confite, Croustillant de fruits secs 

25,00

Oeuf 64°

Asperges et morilles, jambon d'Ardenne à la Plancha 

22,00

Truite

Grillée, salade au curry, pignons de pin, légumes frits 

20,00

LES PLATS

Dos de Cabillaud 

Jeunes légumes et émulsion de petits pois

30,00

Truite au Bleu de notre Vivier 

Bouillon de pieds de céleri, beurre pommade au cerfeuil

25,00

Côte de Sanglier

En panure de poivre

Quinoa aux champignons, betteraves et figues confites

35,00

Ris de Veau 

Rôti, asperges, morilles et pommes de terre grenaille

35,00

Poularde (1h de cuisson)

Au gros sel, bouillon d'herbes,

Légumes racines vapeur - 2 à 3 couverts 

35,00PP

Gigot d'Agneau de lait 

Poêlée de légumes primeurs, jus simple tranché à l'huile d'olive

35,00PP

Filet mignon de Veau 

Viennoise de noix, sucrine rôtie et morilles

35,00

PLATEAU DE FROMAGES

12,00

NOS DESSERTS

12,00

Prix en € tva comprise, pas de service. - Cartes bancaires à partir de 25,00 €
 

Pour toute allergie alimentaire, veuillez en informer notre personnel lors de la commande

Envie de bien-être

Formule wellness

Le menu gastronomique 4 services,la nuitée, le petit déjeuner buffet + accès wellness, massage corps 30’, thermorelax

Voir toutes nos formules

Découvrez également :

1331

en savoir plus

Découvrez également :

Brasserie Fred

en savoir plus
Design and website by Studio Breakfast