Carte

LES ENTREES - de voorgerechten 

Ris de Veau - Kalfzwezerik

Ravioli de ris de veau - poireaux - truffes 

Ravioli van kalfzwezerik - prei - truffel 

24,00

Foie gras - Ganzenlever 

En terrine au jambon - plates de Florenville

In terrine met ham - aardappelen uit Florenville

22,00

King Crabe - Koningskrab 

Espuma de pommes de terres truffé - huîtres - épinards 

Espuma van aardappel met truffel - oesters - spinazie 

34,00

Caviar - Kaviaar 

Pomme Moscovite - Aardappel met kaviaar 

80,00

 

Boeuf et huître - Rund en oester 

Tartare de boeuf et huître - vinaigrette de truffes - oeuf de caille

Rundstartaar en oester - truffelvinaigrette - kwarteleitje 

23,00

Oeuf 64° - Eitje 64° 

Cabillaud - haddock fumé - crumble de lard - beurre de truffes

Kabeljauw - gerookte haddock - spekkruimels - truffelboter   

23,00

Truite - Forel 

Truite à l'escabèche - pistou - basilique - tomates confites 

Escabeche van Forel - pistou - basilicum - geconfijte tomaten 

20,00

Thon - Tonijn 

Tataki - foie gras d'oie - pomme - citron - wasabi 

Tataki - ganzenlever - appel - citroen - wasabi 

24,00

LES PLATS - de hoofdgerechten 

Ecrevisse - Rivierkreeft 

Lasagne d'écrevisses - fines herbes - beurre au thym 

Lasagne van rivierkreeftjes - fijne kruiden - tijmboter 

28,00

Truite au bleau - Forel "au bleu"

Bouillon de céleri - beurre pommade - cerfeuil

Selderbouillon - zachte boter - kervel 

25,00

Poularde fermière - Hoevekip  

Suprême de poularde fermière - vadouvan - pommes fondantes - shiitaké 

Filet van hoevekip - vadouvan - gekonfijte aardappel - shiitake 

30,00 

Poularde - Hoevekip (1h de cuisson - 1 uur gaartijd)

Au gros sel - bouillon d'herbes - légumes 

In grof zeezout - kruidige bouillon - groenten 

2 personnes - personen 

35,00 pp

Pigeonneau - Duifje 

Pigeonneau rôti - petit pois - toast aux foies parfumés à la cardamone

Gebakken duifje - erwtjes - toast van levertjes geparfumeerd met cardamon 

 

36,00

Prime Rib Eye USA (300 gr) 

Jus à l'échalote et Porto - os à moëlle - crème de chou-fleur

Jus met sjalot en Porto - mergpijp - crème van bloemkool 

40,00

Cochon de lait - Speenvarken 

Cochon de lait - oignons des Cévennes - mousse de lait au romarin 

Speenvarken - uien uit Cevennes - saus met rozemarijn 

34,00

Bouillabaisse - Bouillabaisse 

Pommes de terre - Safran - tomates cerises aigre-doux - toast aillé 

Aardappelen - Safraan - zoetzure kerstomaatjes - toast met look 

32,00

PLATEAU DE FROMAGES

12,00

NOS DESSERTS

12,00

Prix en € tva comprise, pas de service. - Cartes bancaires à partir de 25,00 €
 

Pour toute allergie alimentaire, veuillez en informer notre personnel lors de la commande.

Envie de bien-être

Formule wellness

Le menu gastronomique 4 services,la nuitée, le petit déjeuner buffet + accès wellness, massage corps 30’, thermorelax

Voir toutes nos formules

Découvrez également :

Brasserie Fred

en savoir plus

Découvrez également :

1331

en savoir plus
Design and website by Studio Breakfast