Le Sanglier des Ardennes - Hôtel ****

La gastronomie revisitée avec la touche originale de Wout Bru !

Une expérience culinaire inoubliable au cœur de Durbuy !

 

- Notre restaurant est fermé du dimanche soir au mardi midi inclus - TENUE CORRECTE EXIGEE

Réservations


Bon cadeaux


T. : +32 (0) 86 21 32 62

La carte


Le Menu Gastronomique

 

Menu gastronomique

Menu à 70,00€ pp

Choix de vins à 30,00€ pp

 

Le lunch

Entrée - plat - dessert

Selon arrivage du marché

Menu à 37,00€ pp

Choix de vins à 20,00€ pp

 

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Hamashi

hamashi - gel citron vert - sésame - glace avocat - œufs de poisson volant

 

 Bar de ligne

bar de ligne - raviole de pommes de terre et huîtres (+ caviar 20€)

 

Canard Colvert 

Colvert rôti - panais - kumquat - jus au poivre Jamaïque

 

Fromage d'ici et d'ailleurs

supplément 12€ / avec vin 20€

 

Chocolat

croquant au chocolat - glace praliné

 

Le Menu du Sanglier

 

 

Menu à 125€pp
Choix de vins à 50€pp 

 

HAMASHI

hamashi - gel citron vert - sésame - glace avocat - oeufs de poisson volante 

 

BAR DE LIGNE

bar de ligne - caviar - raviole de pommes de terre et huîtres 


HOMARD

lasagne d'homard - fines herbes - beurre au thym 


ROUGET BARBET

rouget barbet - câpres et olives - glace à l'huile d'olive


WAGYU

Wagyu - sauce Argentine - oignons blancs doux - girolles 


FROMAGES D’ICI ET D’AILLEURS

( supplement 10 € / avec vin 15€ met wijn )


COLONEL

sorbet citron - vodka 



Les Entrées

HOMARD céviche de homard - citron vert - wakamé - avocat 38,00
MAQUEREAU croquant de maquerau - tomates - basilique - sorbet wasabi 28,00
KING CRABE espuma de pommes de terres truffées - huîtres - épinards 34,00
CAVIAR pomme moscovite 80,00
THON ET 
HAMASHI
avocat - vinaigrette de sésame 32,00
OEUF 64° cabillaud – haddock fumé - crumble de lard - beurre de truffe 23,00
ROUGET BARBET tomates - crumble d'olives et câpres - glace à l'huile d'olive 30,00
MAIGRE langoustines - béarnaise - anguille fumée 32,00

Les Plats

HOMARD lasagne d'homard - fines herbes - beurre au thym 42,00
VEAU filet de veau - foie gras - épices orientales - crème de carottes 39,00
POULARDE
(1h cuisson)
au gros sel – bouillon d’herbes – légumes (min 2 pers.) 35,00 p.p.
LOUP DE MER raviole de pommes de terre et huîtres - caviar Sevruga 62,00
PRIME RIB EYE
(300g)
jus à l'échalotte et Porto - os à moëlle - crème de chou-fleur 42,00
PRESSA DUROC Pressa Duroc - sauce Teriaki - chou blanc confit  36,00
WAGYU salsa argentine - oignons blancs doux - girolles 85,00
 
Pour toute allergie alimentaire, veuillez en informer notre personnel lors de la commande

 

Les Desserts

PLATEAU DE FROMAGES 12,00
NOS DESSERTS 12,00