Le Sanglier des Ardennes - Hôtel ****

26
42
73

La gastronomie revisitée avec la touche originale de Wout Bru !

Une expérience culinaire inoubliable au cœur de Durbuy !

 

Notre restaurant gastronomique rouvre ses portes à partir du 30 mars. Avec une entrée, un bar et un salon complètement renouvelée. Et bien sûr un nouveau menu.

Jusqu'au 27 mars vous êtes les bienvenus dans notre Pop-up du Sanglier de Wout Bru. Réservation Pop-up

Réservations


Bon cadeaux


T. : +32 (0) 86 21 32 62

La carte


Le Menu Gastronomique

Ces menus sont un exemple de l'année 2017, les nouveaux menus suivront bientôt. 

Menu gastronomique

Menu à 75,00 € pp

Choix de vins à 30,00 € pp

 

Le lunch

Entrée - plat - dessert

Selon arrivage du marché

Menu à 40,00 € pp

Choix de vins à 20,00 € pp

 

 —

 

LARD

Lard laqué - jaune d'oeuf - pommes de terre truffées - pousse d'épinard - jus corsé

 

TURBOT

Turbot rôti - espuma beurre noisette - gel citron - câpres 

 

VEAU

Veau - fines épices - sauce Périgourdine - crème de pickles 

 

FROMAGES D’ICI ET D’AILLEURS

(supplément 12,00 € / avec vin 20,00€)

 

MILLE-FEUILLE

Vanille - caramel - framboise

 

Le Menu du Sanglier

Ces menus sont un exemple de l'année 2017, les nouveaux menus suivront bientôt. 

 

Menu à 125 € pp
Choix de vins à 50 €pp 

 

LARD

Lard laqué - jaune d’œuf - pommes de terre truffées - pousse d'épinard - jus corsé

 

RIS DE VEAU

Ravioli de ris de veau - bouillon de volaille truffé 

 

TURBOT

Turbot rôti - espuma beurre noisette - gel citron - câpres 


DUO D'HOMARD

Lasagne d'homard aux fines herbes - parmesan - anguille fumée - miso


VEAU 

Veau - fines épices - sauce Périgourdine - crème de pickles 


FROMAGES D’ICI ET D’AILLEURS

(supplément 12 € / avec vin 20 €)


MILLE-FEUILLE

Vanille - caramel - framboise