Frédéric Cardinael

Le Chef

Maurice Cardinael a pris la direction du Sanglier en 1962 épaulé par son épouse Nicole. Reconnu par ses pairs comme une référence incontournable, il a, au fil des ans, fait prospérer l’entreprise. Leur fils Frédéric, après avoir fait ses classes dans plusieurs restaurants étoilés, reprend depuis plus de 15 ans, peu à peu, les rennes de l’entreprise familiale. La cuisine, mais aussi la direction générale sont à présent sous sa responsabilité.

Frederic Cardinael est né à Liège, le 28 juillet 1964. Marié à Caroline, ils ont trois filles : Louise, Juliette, Victoria.

Etudes

Ecole Hôtelière de Libramont

Stages

1982

« Le Vivarois » (Peyro)

Paris VIIIème - 3 étoiles Michelin

1983

Service Militaire

« Astoria » - Mess des Officiers (BRD)

1984

« L’Archestrade » (Alain Senderens)

Paris VIIème - 3 étoiles Michelin

1985-1986

« Le Negresco » (Maximin)

Nice - 2 étoiles Michelin

1986-1987

« Dorchester » (Anton Musiman)

Londres - 2 étoiles Michelin

Envie de bien-être

Formule wellness

Le menu gastronomique 4 services,la nuitée, le petit déjeuner buffet + accès wellness, massage corps 30’, thermorelax

Voir toutes nos formules

Découvrez également :

1331

en savoir plus

Découvrez également :

Le Victoria

en savoir plus
Design and website by Studio Breakfast