La carte

LES ENTREES - de voorgerechten 

Ris de Veau - Kalfzwezeriken

Asperges - vinaigrette de truffes - Chorizo - olives - oignon 

Asperges - Truffel vinaigertte - Chorizo - olijven - ui

24,00

Foie gras - Ganzenlever 

En terrine au jambon - plates de Florenville

In terrine met ham - aardappelen uit Florenville

22,00

King Crabe - Koningskrab 

Espuma de pommes de terres truffé - hîtres - épinards 

Espuma van aardappel met truffel - oesters - spinazie 

34,00

Caviar - Kaviaar 

Pomme Moscovite - Aardappel met kaviaar 

60,00

 

Gambas 

Gambas blanches - pommes de terres douces - fruit de la passion - Ghoa

Witte gambas - zoete aardappel - passievrucht - Ghoa cress  

22,00

Oeuf 64° - Eitje 64° 

Crevettes grises - crumble de lard - mousseline

Grijze garnalen - spekkruimels - mousseline  

23,00

Truite - Forel 

Grillée - salade au curry - pignons de pin - légumes frits 

Gegrild - sla met curry - pijnboompitten - gefrituurde groenten 

20,00

Thon - Tonijn 

En tartare - Yuzu - soja - foie gras pôelé - pain d'épice

In tartaar - Yuzu - soja - gebakken ganzelever - peprkoek 

25,00

LES PLATS - de hoofdgerechten 

Cabillaud - Kabeljauw  

Jeunes légumes - sauce méridionale - côques

Jonge groenten - Zuiderse saus - kokkels 

30,00

Truite au bleau - Forel "au bleu"

Bouillon de céleri - beurre pommade - cerfeuil

Selderbouillon - zachte boter - kervel 

25,00

Poularde fermière - Hoevekip  

Suprême de poularde fermière - vadouvan - pommes fondantes - shiitaké 

Filet van hoevekip - vadouvan - gekonfijte aardappel - shiitake 

30,00 

Poularde - Hoevekip (1h de cuisson - 1 uur gaartijd)

Au gros sel - bouillon d'herbes - légumes 

In grof zeezout - kruidige bouillon - groenten 

2 personnes - personen 

35,00 pp

Gigot d'Agneau de lait - Melklamsbout 

Légumes primeurs - jus simple - ratatouille - ail confit 

Voorjaarsgroenten - kookvocht - ratatouille - geconfijte look 

35,00 pp

Rib Eye USA (300 gr) 

Salsa Argentin - grenailles - carottes - vinaigrette à la cardamone

Argentijnse salsa - grenailles- wortelen - kardemom vinaigrette 

40,00

Cochon de lait - Speenvarken 

Cochon de lait - oignons des Cévennes - mousse de lait au romarin 

Speenvarken - uien uit Cevennes - saus met rozemarijn 

34,00

PLATEAU DE FROMAGES

12,00

NOS DESSERTS

12,00

Prix en € tva comprise, pas de service. - Cartes bancaires à partir de 25,00 €
 

Pour toute allergie alimentaire, veuillez en informer notre personnel lors de la commande.

Envie de bien-être

Formule wellness

Le menu gastronomique 4 services,la nuitée, le petit déjeuner buffet + accès wellness, massage corps 30’, thermorelax

Voir toutes nos formules

Découvrez également :

1331

en savoir plus

Découvrez également :

Brasserie Fred

en savoir plus
Design and website by Studio Breakfast