Le Sanglier des Ardennes - Hôtel ****

26
42
73

Le Chef Wout Bru vous présente:

Tapas & Sharing Food : un voyage culinaire autour du monde.

 

 

Venez découvrir les charmes contemporains du nouveau bar à tapas du chef Wout Bru – la Bru’sserie.
Situé aux abords du Sanglier des Ardennes, ce nouvel établissement a bénéficié d’une remise à neuf complète afin de vous accueillir dans un environnement chic et tendance.

Provence, Amérique du Sud, Asie… Les tapas du chef vous feront voyager.
Profitez des menus du chef – 4 ou 6 tapas – afin de profiter complètement de l’expérience Wout Bru.
Regardez le chef cuisiner devant vous au comptoir et laissez-vous entraîner par l’atmosphère.

 

Ouvert 7j/7 cuisine ouvert 12:00-14:00 / 19:00-21:00 

 

 

 

Réservations


Bon cadeaux


T. : +32 (0) 86 21 32 62

La carte


Choix du Chef

Choix du Chef : Menu 4 services € 55
Choix du Chef : Menu 6 services € 75
Choix du Chef : Sharing food  (par table entière) € 85

Bru'sserie à la carte

La Provence
Bruschetta - Basilic - Tomate - Pata Negra   10€
Carpaccio de Bœuf - Chèvre Frais - Vinaigrette de Truffes   10€
Céleri Confit - Beurre au Thym - Vinaigrette Sésame  9€
Asperges à la Flamande  12€
Ris de Veau Poêlé - Haricots Verts - Tomates Confites - Vinaigrette aux Truffes - Parmesan   18€  (6)

Espagne
Aubergine - Tomate - Parmesan - Basilic  10€
Calamars - Gaspacho - Rouille - Pistou  12€
Jambon Iberico - Pulpe de Tomates - Pain Grillé   18€
Œuf Poché 64° - Asperges Mousseline - Crevettes Grises  10€  (4)
Brochettes de Pluma Grillées   10€
Carpaccio de Tomates - Crevettes Grises - Glace Cocktail  12€
Skrei Confit et Coques - Poivrons Confits Légèrement Fumés 16€  (6)
Langoustine Rôtie - Citron Vert - Vinaigrette de Soja - Salsa de Tomates   21€  (6)
Coquelet Grillé Légèrement Laqué - Pak Choï - Champignons  13€

Asie
Toast Anguille Fumée - Terrine de Foie gras   13€   (4,6)
Tartare de Thon - Jus Yuzu - Foie gras Poêlé - Fenouil Mariné 15€  (4,6)
Asperges Grillées - Soja - Gambas Frits   13€
Tempura de Nobashi - Salsa de Tomates - Vinaigrette Curry  12€
Black cod - Miso - Pak Choï - Croustillant de Quinoa   14€
Tempura de Homard - Jus de Soja - Yuzu   23€
Dimsum de Poulet, Porc et Crustacés - Bouillon Miso  15€

Classique
Tartare de Boeuf - Pommes Gaufrettes - Chorizo  12€
Carré d’Agneau de Lait - Aubergines - Chèvre et Miel  15€
Carbonade de Boeuf  14€
Consommé de Légumes - Raviole de Choux et de Topinambour Truffé  13€
Rognon de Veau - Jus de Porto - Pommes Paille  18€
Carpaccio de Boeuf Mariné - Mousse de Foie de Volaille - Parmesan  11€
Entrecôte Chimichurri - Espuma Moutarde  20€  (4,6)
Caviar Imperial Heritage 30g. - Pommes Moscovites  80€
Wagyu sur Pierre Chaude  25€

Desserts
Dame Blanche  8€
Snickers Revisité  8€
Galette Citron Meringuée  10€
Tartelette Chocolat - Caramel  10€
Café Liégeois Glacé  10€
Chocolat - Myrtilles - Glace au Sésame Noir  10€
Assortiment de Fromages  12€