Le Sanglier des Ardennes - Hôtel ****

26
42
73

Le Chef Wout Bru vous présente:

Tapas & Sharing Food : un voyage culinaire autour du monde.

 

 

Venez découvrir les charmes contemporains du nouveau bar à tapas du chef Wout Bru – la Bru’sserie.
Situé aux abords du Sanglier des Ardennes, ce nouvel établissement a bénéficié d’une remise à neuf complète afin de vous accueillir dans un environnement chic et tendance.

Provence, Amérique du Sud, Asie… Les tapas du chef vous feront voyager.
Profitez des menus du chef – 4 ou 6 tapas – afin de profiter complètement de l’expérience Wout Bru.
Regardez le chef cuisiner devant vous au comptoir et laissez-vous entraîner par l’atmosphère.

 

Ouvert 7j/7 cuisine ouvert 12:00-14:00 / 19:00-21:00 

 

 

 

Réservations


Bon cadeaux


T. : +32 (0) 86 21 32 62

La carte


Choix du Chef

Choix du Chef : Menu 4 services € 55
Choix du Chef : Menu 6 services € 75
Choix du Chef : Sharing food  (par table entière) € 85

Bru'sserie à la carte

La Provence
Bruschetta - Basilic - Tomate - Pata Negra 10€
Carpaccio de Bœuf - Chèvre Frais - Vinaigrette de Truffes 10€
Céleri Confit - Beurre au Thym - Vinaigrette Sésame 9€
Raviole de Ris de Veau - Blanc de Poireau 10€
Ris de Veau Poêlé - Haricots Verts - Tomates Confites - Vinaigrette aux Truffes - Parmesan 18€

Amérique du Sud
Ceviche de Coquille - Courgette - Fenouil - Tomate 12€
Hamachi - Vinaigrette Soja - Légumes Croquants 12€
Causa de Bar de Ligne - Purée Citron Vert - Patates Douces 16€
Langoustine Rôtie - Citron Vert - Vinaigrette de Soja - Salsa de Tomates 21€

Espagne
Jambon Iberico - Pulpe de Tomates - Pain Grillé 18€
Œuf Poché 64° - Beurre Truffé - Compote d’Oignon - Jambon Iberico 17€
Brochettes de Pluma Grillées 10€
Tartare de Biche - Caviar - Purée de Cerfeuil Tubéreux 25€

Asie
Toast Anguille Fumée - Terrine de Foie gras 13€
Galette de Thon - Sorbet Yuzu et Wasabi 12€
Tempura de Nobashi - Salsa de Tomates - Vinaigrette Curry 12€
Black cod - Miso - Pak Choï - Croustillant de Quinoa 14€
Tempura de Homard - Jus de Soja - Yuzu 23€

Classique
Toast de Pâté de Gibier - Airelles - Carottes Marinées 12€
Croustillant de Cervelle de Veau - Sauce Tartare 12€
Entrecôte Chimichurri - Oignon Lotus - Espuma Moutarde 20€
Civet de Biche - Purée de Truffes 18€
Filet de Biche - Sauce Poivrade - Purée de Cerfeuil Tubéreux 23€
Perdreau - Purée aux Truffes - Chou Vert - Lard 30€ (pour 2 personnes)
Coquelet aux Morilles 12€
Caviar Imperial Heritage 30g. - Pommes Moscovites 80€
Wagyu sur Pierre Chaude 25€
Pommes de Terre Chaudes - Raclette - Jambon d’Ardennes 11€
Pommes de Terre Chaudes - Raclette - Jambon d’Ardenne - Truffes 19€

Desserts
Dame Blanche 8€
La Tarte de Sophie 8€
Galette Citron meringuée 10€
Tartelette Chocolat - Caramel 10€
Café Liégeois Glacé 10€
Chocolat - Myrtilles - Glace au Sésame Noir 10€
Assortiment de Fromages 12€