Le Sanglier des Ardennes - Hôtel ****

26
42
73

Le Chef Wout Bru vous présente:

Tapas & Sharing Food : un voyage culinaire autour du monde.

 

 

Venez découvrir les charmes contemporains du nouveau bar à tapas du chef Wout Bru – la Bru’sserie.
Situé aux abords du Sanglier des Ardennes, ce nouvel établissement a bénéficié d’une remise à neuf complète afin de vous accueillir dans un environnement chic et tendance.

Provence, Amérique du Sud, Asie… Les tapas du chef vous feront voyager.
Profitez des menus du chef – 4 ou 6 tapas – afin de profiter complètement de l’expérience Wout Bru.
Regardez le chef cuisiner devant vous au comptoir et laissez-vous entraîner par l’atmosphère.

 

Ouvert 7j/7 cuisine ouvert 12:00-14:00 / 19:00-21:00 

 

 

 

Réservations


Bon cadeaux


T. : +32 (0) 86 21 32 62

La carte


Choix du Chef

Menu 4 services € 45
Menu 6 services € 70

Bru'sserie à la carte

La Provence
Bruschetta - Basilic - Tomate - Pata Negra   10€
Carpaccio de Bœuf - Chèvre Frais - Vinaigrette de Truffes   10€
Burger de Gibier - Boudin Noir - Sauce Poivrade - Foie Gras Poêlé   12€
Raviole de Ris de Veau - Blanc de Poireau   10€
Ris de Veau Poêlé - Haricots Verts - Tomates Confites - Vinaigrette aux Truffes - Parmesan   18€

Amérique du Sud
Ceviche de Coquille - Jus de Concombre - Fenouil - Tomate   12€
Hamachi - Vinaigrette Soja - Légumes Croquants  12€
Causa de Bar de Ligne - Purée Citron Vert - Patates Douces   16€
Langoustine Rôtie - Citron Vert - Vinaigrette de Soja - Salsa de Tomates   18€
Porkbun - Barbacoa - Salsa Maïs et Verde   12€

Espagne
Jambon Iberico - Pulpe de Tomates - Pain Grillé   18€
Œuf Poché 64° - Beurre Truffé - Compote d’Oignon - Jambon Iberico   17€
Brochettes de Pluma Grillées   10€

Asie
Toast Anguille Fumée - Terrine de Foie gras   13€
Galette de Thon - Sorbet Yuzu et Wasabi  12€
Poké - Saumon - Sushi    9€
Tempura de Nobashi - Salsa de Tomates - Vinaigrette Curry  12€
Dimsum en Bouillon - Shiitake   12€
Salade de Miso - Kai Pao - Croustillant de Sésame   10€
Black cod - Miso - Pak Choï - Croustillant de Quinoa   14€
Tempura de Homard - Jus de Soja - Yuzu   23€


Classique
Toast de Pâté de Gibier - Airelles - Carottes Marinées   12€
Entrecôte Chimichurri - Oignon Lotus - Espuma Moutarde  20€
Civet de Biche - Purée de Truffes   18€
Filet de Biche - Sauce Poivrade - Purée de Cerfeuil Tubéreux   23€
Perdreau - Purée aux Truffes - Chou Vert - Lard  30€ (pour 2 personnes)
Coquelet aux Morilles  12€
Caviar Imperial Heritage 30g. - Pommes Moscovites   80€
Wagyu sur Pierre Chaude 25€


Desserts
Dame Blanche   8€
La Tarte de Sophie   8€
Crème Catalane Revisitée en Espuma  10€
Tropical Chocolat Blanc  10€
Café Liégeois Glacé  10€
Chocolat - Myrtilles - Glace au Sésame Noir  10€
Assortiment de Fromages   12€