Le Sanglier des Ardennes - Hôtel ****

26
42
73

Le Chef Wout Bru vous présente:

Tapas & Sharing Food : un voyage culinaire autour du monde.

 

 

Venez découvrir les charmes contemporains du nouveau bar à tapas du chef Wout Bru – la Bru’sserie.
Situé aux abords du Sanglier des Ardennes, ce nouvel établissement a bénéficié d’une remise à neuf complète afin de vous accueillir dans un environnement chic et tendance.

Provence, Amérique du Sud, Asie… Les tapas du chef vous feront voyager.
Profitez des menus du chef – 4 ou 6 tapas – afin de profiter complètement de l’expérience Wout Bru.
Regardez le chef cuisiner devant vous au comptoir et laissez-vous entraîner par l’atmosphère.

 

Ouvert 7j/7 cuisine ouvert 12:00-14:00 / 19:00-21:00 

 

 

 

Réservations


Bon cadeaux


T. : +32 (0) 86 21 32 62

La carte


Choix du Chef

Choix du Chef : Menu 4 services € 55
Choix du Chef : Menu 6 services € 75
Choix du Chef : Sharing food  (par table entière) € 85

Bru'sserie à la carte

La Provence
Bruschetta - Basilic - Tomate - Pata Negra   10€
Carpaccio de Bœuf - Chèvre Frais - Vinaigrette de Truffes 10€
Saumon Sésame - Purée de Pommes de Terre - Wasabi 12€
Moule Méridionale 12€
Lasagne de Ris de Veau- Poireaux - Sauce Truffe 18€ (6)

Amérique du Sud
Langoustine Rôtie - Citron Vert - Vinaigrette Soja - Salsa de Tomates   21€
Ceviche Nobashi - Wakamé - Guacamole 14€ (4,6)
Hamachi - Sésame - Soja 13€
Ribs Duroc Piquants - Confit 10€

Espagne
Pâté de Gibier - Moutarde maison 12€
Jambon Iberico - Pulpe de Tomates - Pain Grillé   18€                                                                                          
Oeuf - Lard Laqué - Espuma de Pommes de Terre - Jus Porto 12€ (4,6)
Coquelet Grillé - Sauce à l’Estragon 18€
Bar - Purée de Tomates - Vinaigrette Olives/Chorizo  14€

Asie
Toast Anguille Fumée - Terrine de Foie gras   13€
Tartare de Thon - Jus Yuzu - Foie gras Poêlé - Fenouil Mariné 15€
Tempura de Nobashi - Salsa de Tomates - Vinaigrette Curry  12€
Black Cod - Pak Choi - Shiitake 14€ (6)
Salade froide de Homard - Haricots - Vinaigrette Truffes 22€
Dimsum de Poulet et Porc - Bouillon Miso  14€  (4,6)
Poké - Fruit de la passion - Caramel Soja - Tofu - Thé Hibiscus  12€ VEGAN
Poulet Satay 9€

Classique
Fish Sticks - Sauce Tartare - Pomme  11€
Carbonade de Boeuf  14€
Entrecôte Chimichurri - Espuma Moutarde  20€ (6)
Caviar Imperial Heritage 30g. - Pommes Moscovites  80€
Wagyu sur Pierre Chaude  25€
Biche - Boudin noir - Choux 21€ (4)
Faisan - Fine Champagne - Chicon 28€

Desserts
Dame Blanche  8€
Chocolat - Vanille - Huile d’Olive  8€
Galette Citron Meringuée  10€
Tarte Figue 10€
Tarte pomme chaude faite maison 10€
Assortiment de Fromages  12€