Le Sanglier des Ardennes - Hôtel ****

26
42
73

Le Chef Wout Bru vous présente:

Tapas & Sharing Food : un voyage culinaire autour du monde.

 

 

Venez découvrir les charmes contemporains du nouveau bar à tapas du chef Wout Bru – la Bru’sserie.
Situé aux abords du Sanglier des Ardennes, ce nouvel établissement a bénéficié d’une remise à neuf complète afin de vous accueillir dans un environnement chic et tendance.

Provence, Amérique du Sud, Asie… Les tapas du chef vous feront voyager.
Profitez des menus du chef – 4 ou 6 tapas – afin de profiter complètement de l’expérience Wout Bru.
Regardez le chef cuisiner devant vous au comptoir et laissez-vous entraîner par l’atmosphère.

 

Ouvert 7j/7 cuisine ouvert 12:00-14:00 / 19:00-21:00 

 

 

 

Réservations


Bon cadeaux


T. : +32 (0) 86 21 32 62

La carte


Choix du Chef

Menu 4 services € 45
Menu 6 services € 70

Bru'sserie à la carte

La Provence

Tarte Tatin de Tomate confite    10€
Salade de Tomates - Burrata - Sorbet céleri et fenouil   12€
Carpaccio de Bœuf - Chèvre Frais - Vinaigrette de Truffes   10€
Burger de Boudin Blanc - Sauce Andalouse Maison - Foie Gras Poêlé   12€
Raviole de Basilic - Compote de Tomates - Crème de Basilic   10€
Ris de Veau Poêlé - Haricots Verts - Tomates Confites - Vinaigrette de Truffes - Parmesan   18€


Amérique du Sud
Ceviche de Hamachi - Jus de Passion - Mangue - Avocat  12€
Langoustine Rôtie - Citron Vert - Vinaigrette Soja - Salsa de Tomates   18€
Porkbun - Barbacoa - Salsa Maïs et Verde   12€

 

Espagne
Œuf Poché 64° - Espuma de Truffe - Jambon Iberico    17€
Jambon Iberico - Pulpe de Tomates - Pain Grillé    18€
Pulpo Grillé - Pistou et Citron Confit - Chorizo   14€
Pluma Iberico - Coulis de Poivron - Tajine de Légumes - Patates Douces   17€

 

Asie
Salade Miso - Foie Gras - Anguilles Fumées - Nobashi    13€
Poké - Saumon - Sushi    9€
Tempura de Nobashi - Salsa Tomates - Vinaigrette Curry    12€ 
Galette de Thon - Sorbet Yuzu et Wasabi    12€
Huîtres 3 façons - Sorbet Yuzu - Sauce Soja Perles de Foie Gras   15€
Dimsum en Bouillon - Shiitake    12€
Salade Miso - Kai Pao - Croustillant Sésame   10€
Black cod - Miso - Pak Choï - Croustillant de Quinoa    14€
Tempura de Homard - Jus Soja - Yuzu    23€
Steak Tartare - Crème de Miso - Dashi   12€


Classique
Entrecôte Chimichurri - Oignon Lotus - Espuma Moutarde     20€
Carbonnades Flamandes - Pommes Frites    12€
Coquelet à la Crème d'Estragon   12€
Caviar Imperial Heritage 30g. - Pommes Moskovites   80€
Carré de Porc laqué - Pommes rissolées   13€
Filet de Boeuf Rossini - Sauce à l'Echalote    18€


Desserts

Crème Catalane - Fruits rouges - Sorbet citron    8€
Tropical chocolat blanc    8€
Fraise - Rhubarbe    8€
Dame Blanche    8€
Les Tartes de Sophie    8€
Assortiment de Fromage    12€